Copa do Brasil - 2022

Vila Nova reclama da arbitragem após derrota para o Flu: 'Assaltados'

Jogadores do Vila Nova reclamam com Rodolpho Toski Marques após marcação de pênalti para o Fluminense - ALEXANDRE DURÃO/ZIMEL PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO
Jogadores do Vila Nova reclamam com Rodolpho Toski Marques após marcação de pênalti para o Fluminense Imagem: ALEXANDRE DURÃO/ZIMEL PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Do UOL, no Rio de Janeiro (RJ)

20/04/2022 01h26

Após a derrota por 3 a 2 para o Fluminense, de virada, pela Copa do Brasil, o Vila Nova foi às redes sociais reclamar da arbitragem. O clube disse que "o que aconteceu no Maracanã foi vergonhoso" e que foi "assaltado", questionando a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) sobre o VAR.

O alvo da indignação é o lance em que foi marcado pênalti a favor do time tricolor, quando os visitantes venciam por 2 a 0. A equipe de Abel Braga diminuiu a vantagem e, posteriormente, conseguiu o placar positivo nos minutos finais.

O clube goiano ainda ironizou e perguntou quem "inventou" a penalidade, se teria sido "o árbitro, o bandeirinha ou o Fred".

O Tigre também escreveu "complicado" ao republicar uma sequência de fotos postada pela página "Desimpedidos", em que mostraria Rodolpho Toski Marques não assinalando a falta e, depois, apontando para a marca da cal.

A partida de volta acontecerá no próximo dia 11, no Serra Dourada, e não há gol qualificado como critério de desempate.

O Vila Nova abriu o placar com Rafael Donato, no primeiro tempo, e ampliou pouco após o intervalo, com Pablo Dyego. O Fluminense, porém, com Ganso, Cano e Fred, conseguiu a virada.