Neymar perde a paciência com gracinha de rival em derrota do PSG; assista

Neymar, do PSG, contra o Nice - Eric Gaillard/Reuters
Neymar, do PSG, contra o Nice Imagem: Eric Gaillard/Reuters

05/03/2022 23h46

Na parte final da derrota do PSG por 1 a 0 para o Nice no Campeonato Francês, Neymar perdeu a paciência com uma gracinha do atacante Amine Gouiri. O jogador tentou aplicar um drible e, então, o brasileiro ficou irritado e partiu para cima do rival. O bandeirinha e o árbitro da partida correram para intervir e evitar a confusão. Curiosamente, o atacante da seleção já foi criticado no passado por provocar os rivais.

Delort foi o responsável pelo gol da vitória do Nice, que aconteceu no fim do jogo, aos 43 minutos do segundo tempo. O confronto no estádio Allianz Riviera foi válido pela 27ª rodada do Francês.

O Paris Saint-Germain sentiu a ausência de Mbappé, suspenso. Neymar tomou à frente do time e conseguiu assustar o Nice com jogadas de perigo ao lado de Di María. Apesar do resultado ruim, a equipe da capital francesa segue na liderança com 62 pontos. O Nice é o segundo colocado, com 49.