Manchester United

Rangnick exalta CR7: 'Uma de suas melhores atuações desde que chegou'

Cristiano Ronaldo encerra jejum de gols em vitória do Manchester United sobre o Brighton - Ash Donelon/Manchester United via Getty Images
Cristiano Ronaldo encerra jejum de gols em vitória do Manchester United sobre o Brighton Imagem: Ash Donelon/Manchester United via Getty Images

15/02/2022 21h05

O técnico Ralf Rangnick aprovou a atuação de Cristiano Ronaldo na vitória por 2 a 0 do Manchester United, hoje, sobre o Brighton, pelo Campeonato Inglês. Para o comandante, esta foi uma das melhores atuações do português desde o seu retorno ao clube.

Após primeiro tempo discreto, Cristiano Ronaldo marcou um golaço aos cinco minutos da segunda etapa e encerrou um jejum de seis partidas sem balançar as redes. O português ainda teve pelo menos outras duas oportunidades de marcar, mas quem fechou a conta foi Bruno Fernandes.

Em entrevista coletiva, Rangnick destacou tanto o "excepcional" gol do português quanto o seu desempenho no Old Trafford. A vitória colocou o United entre os quatro primeiros do Inglês, garantindo provisoriamente uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.

"Foi muito importante, não só por ele (Cristiano Ronaldo) marcar, mas porque foi um gol excepcional. Foi importante para todos nós, mas a atuação dele foi uma das melhores desde que chegou aqui", avaliou o treinador.

Em suas redes sociais, Cristiano Ronaldo celebrou a vitória do United e o fim de seu jejum. O português também negou a existência de uma crise no clube inglês, conforme noticiou recentemente a imprensa inglesa.

O Manchester United volta a campo neste domingo, às 11h (de Brasília), para enfrentar o Leeds no Elland Road, pela 26ª rodada do Inglês.