Gol 'estraga' pedido de casamento nas arquibancadas em jogo da MLS

Homem faz pedido de casamento nas arquibancada em jogo da MLS - Reprodução / Twitter
Homem faz pedido de casamento nas arquibancada em jogo da MLS Imagem: Reprodução / Twitter

Colaboração para o UOL

21/10/2021 11h09

O momento do gol é, sem dúvidas, o mais esperado de qualquer partida de futebol. No entanto, especificamente para um casal que assistia o confronto entre Houston Dynamo e Los Angeles Galaxy, pela Major League Soccer, ontem (20), a bola foi às redes em má hora.

Um vídeo publicado pelo perfil do LA Galaxy no twitter mostra que, por volta dos dois minutos da etapa complementar, um homem faz um pedido de casamento nas arquibancadas. Enquanto sua noiva parece emocionada, algumas placas exibem a frase "Quer casar comigo".

Durante o pedido, porém, os torcedores que acompanhavam a cena mudam de foco. Isso porque Kévin Cabral, atacante do LA Galaxy, arranca e marca o terceiro tento dos visitantes na partida. O momento mais emocionante do futebol, o gol, acaba por interromper a cena romântica.

O casal, que acompanhava a partida de setor destinado à torcida mandante no Estádio BBVA Compass, assistiu à derrota do Houston Dynamo por 3 a 0. O resultado manteve a equipe na 11ª posição da MLS, com 30 pontos; enquanto isso, o LA Galaxy foi à 5ª colocação, com 45.