SPFC de Alex faz 4 no 1º tempo e vence o Palmeiras no Brasileirão sub-20

Alex, técnico sub-20 do São Paulo - Divulgação/SPFC
Alex, técnico sub-20 do São Paulo Imagem: Divulgação/SPFC

23/08/2021 18h08

O São Paulo venceu o Palmeiras por 4 a 2 pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. O Tricolor, comandado pelo ex-meia Alex, superou o rival em clássico disputado na tarde de hoje, no CFA Laudo Natel, em Cotia (SP).

Com o resultado, o São Paulo segue na liderança isolada da competição, com 29 pontos após 12 rodadas. O Palmeiras, com 23, é o quarto.

A vitória dos garotos do São Paulo começou a ser construída logo no primeiro lance. Com apenas 20 segundos de partida, Vitinho recebeu passe na entrada da área e abriu o placar. Juan, duas vezes, e Pedrinho ampliaram para o Tricolor antes do intervalo.

O que parecia ser uma goleada tranquila ganhou novo enredo no segundo tempo. O Palmeiras reagiu e conseguiu diminuir o placar duas vezes com Gabriel Silva — de pênalti, aos dez minutos, e depois aos 17.

O Palmeiras ainda ficou com um jogador a mais a partir dos 28 da segunda etapa, mas não conseguiu reverter o placar.

As equipes voltam a campo no domingo (29). O São Paulo enfrenta o Grêmio fora de casa, enquanto o Palmeiras recebe a Chapecoense.