Gabriel Teixeira tem lesão confirmada e desfalcará o Flu na Libertadores

Gabriel Teixeira comemora gol marcado pelo Fluminense contra o Barcelona (EQU) -  EFE/Mauro Pimentel POOL
Gabriel Teixeira comemora gol marcado pelo Fluminense contra o Barcelona (EQU) Imagem: EFE/Mauro Pimentel POOL

Colaboração para o UOL, em São Paulo

14/08/2021 10h55

O Fluminense confirmou na manhã deste sábado (14) a lesão na coxa de Gabriel Teixeira. Após exames de imagem realizados na última sexta-feira, o meio-campista iniciará o tratamento de recuperação e não viaja com a delegação do clube carioca para o jogo contra o Internacional, válido pelo Campeonato Brasileiro.

Além disso, o Gabriel desfalcará o Fluminense no jogo de volta das quartas de final da Libertadores da América, contra o Barcelona-EQU. Autor do primeiro gol no empate em 2 a 2, o atleta foi substituído aos 15 minutos do segundo tempo ao sentir um incômodo.

Com o resultado do jogo de ida, os comandados de Roger Machado jogarão por uma vitória no Estádio Monumental Isidro Romero Carbo. Outro placar que garante o time carioca nas semifinais seria um empate com mais de três gols.

Já no Campeonato Brasileiro, o Fluminense é o atual 13º colocado com 17 pontos e vem de três derrotas consecutivas. A última vitória na competição foi o 2 a 1 diante do Sport, no dia 10 de julho.