Presente de aniversário: Rick dedica golaço no Clássico-Rei à mãe

Colaboração para o UOL, em São Paulo

01/08/2021 22h45

O atacante Rick, do Ceará, dedicou à mãe o golaço na noite de hoje (1º), no Clássico-Rei, que faz aniversário neste domingo. O bonito lance fechou a vitória de virada por 3 a 1 diante do Fortaleza.

"Mãe, beijão, esse gol foi pra você", disse o jogador de 21 anos logo após a partida válida pela 14ª rodada do Brasileirão.

Na jogada, aos 40 minutos do segundo tempo, o camisa 37 recebeu pela direita, deixou dois marcadores para trás, invadiu a área e tocou por baixo das pernas de Felipe Alves para ampliar o placar para o Vozão.

O atacante também comemorou o importante resultado da equipe de Guto Ferreira, que agora tem 22 pontos e, na 7ª colocação, fica mais próxima do G6 do Campeonato Brasileiro.

"Hoje foi um dia muito importante. Entramos focados, determinados, e graças a Deus pude fazer o gol e saímos vencedores nessa data especial", disse Rick.

Na próxima rodada, o Ceará recebe o Atlético-GO no domingo (8), às 18h15 (horário de Brasília).