Thiago Maia e Pedro marcam na vitória do Flamengo contra o Cuiabá; assista

Thiago Maia comemora gol pelo Flamengo contra o Cuiabá - Gil Gomes/AGIF
Thiago Maia comemora gol pelo Flamengo contra o Cuiabá Imagem: Gil Gomes/AGIF

Colaboração para o UOL, em São Paulo

01/07/2021 21h35

O Flamengo venceu o Cuiabá por 2 a 0, na noite de hoje, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi disputado na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Pedro e Thiago Maia marcaram os gols do time carioca. O volante voltou a marcar após um longo período longe dos gramados por conta de uma lesão. Assista a todos os gols abaixo.

Os comandados de Rogério Ceni abriram o placar com gol de Pedro. Aos 10 minutos, o centroavante aproveitou a assistência de João Gomes e balançou as redes de Walter.

Já nos acréscimos da segunda etapa, Thiago Maia voltou a marcar após um longo período longe dos gramados devido uma lesão no joelho. Em uma jogada de contra-ataque, Rodrigo Muniz tocou para o volante, que só tirou Walter da jogada e garantiu a vitória do Flamengo.