Eliminatórias da Concacaf

Eliminatórias da Concacaf: Goleiro fura duas vezes e faz gol contra bizarro

Goleiro Josue Duverger, do Haiti, protagonizou gol contra bizarro contra o Canadá - Reprodução
Goleiro Josue Duverger, do Haiti, protagonizou gol contra bizarro contra o Canadá Imagem: Reprodução

15/06/2021 23h30

Classificação e Jogos

O goleiro Josue Duverger, do Haiti, protagonizou um dos gols contras mais bizarros dos últimos tempos. Ele "furou" duas vezes após receber recuo e deixou a bola parar na própria meta na derrota por 3 a 0 contra o Canadá, na noite de hoje, pelas Eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo de 2022.

O lance aconteceu logo no primeiro minuto do segundo tempo. Duverger se atrapalhou com a bola ao ser acionado e falhou em duas tentativas de chute. Ele acabou anotando um gol contra.

Haiti e Canadá se enfrentaram em Port-au-Prince na noite de hoje pelo segundo jogo da segunda fase das Eliminatórias. Os canadenses haviam vencido o confronto de ida por 1 a 0 e com a vitória nesta terça asseguraram vaga no octagonal final.