Cruzeiro

Bissoli lamenta expulsões e reclama de pênalti em derrota do Cruzeiro

Bissoli fez o seu primeiro gol com a camisa do Cruzeiro e reclamou de pênalti não marcado para a Raposa - Gustavo Aleixo/Cruzeiro
Bissoli fez o seu primeiro gol com a camisa do Cruzeiro e reclamou de pênalti não marcado para a Raposa Imagem: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Do UOL, em Belo Horizonte

29/05/2021 18h52

A estreia do Cruzeiro na Série B do Campeonato Brasileiro foi ruim, com derrota por 3 a 1 para o Confiança, no estádio Batistão, em Sergipe. A Raposa jogou com dois jogadores a menos desde o fim do primeiro tempo — quando Adriano e Fábio foram expulsos — e sofreu o revés na principal competição para o clube nesta temporada.

Autor do único gol celeste, o atacante Guilherme Bissoli saiu do banco para anotar o seu primeiro tento com a camisa estrelada, que foi insuficiente para evitar o revés.

"Infelizmente, o resultado não foi positivo. Mas nosso time demonstrou que tem qualidade. Até a primeira expulsão, a gente controlava o jogo. A gente teve um pênalti, que na minha visão foi. Seria um jogo totalmente diferente. Mesmo com dois a menos, demonstramos que temos força", analisou.

O lance do pênalti citado por Bissoli aconteceu aos 4 minutos do primeiro tempo, quando Nery Bareiro derrubou o atacante cruzeirense Airton dentro da área do Confiança. Na opinião da comentarista de arbitragem do canal Premiere, Janette Mara Arcanjo, o jogador do time sergipano fez uma carga nas costas do adversário. E, por isso, a penalidade deveria ter sido marcada, segundo análise de Arcanjo.

O Cruzeiro volta a campo na quinta-feira (3/06), quando enfrentará a Juazeirense, pela terceira fase da Copa do Brasil. O jogo está marcado para as 16h30, no Mineirão.