Fluminense

Abel inicia reação do Fluminense e fala em jogo perfeito com primeiro gol

Do UOL, no Rio de Janeiro

25/04/2021 13h40

A vitória do Fluminense por 4 a 1 sobre o Madureira foi especial para alguns jogadores no Maracanã. Além do garoto Gabriel Teixeira, os atacantes Abel Hernández e Raúl Bobadilla também marcaram pela primeira vez vestindo a camisa do Tricolor.

"Foi perfeita. Primeiro pela vitória. Era importante ganhar, para mostrar que podemos ser titulares. E um gol é sempre importante para um atacante", comentou Abel, que passou sumido no primeiro tempo, mas melhorou na etapa final. Aos 13 minutos, ele recebeu um lançamento pela direita, sofreu o pênalti e converteu a cobrança, iniciando a reação do Flu.

A virada veio com Bobadilla, que marcou pela primeira vez em sua estreia no time. Assim como Abel, o atacante sofreu com a falta de entrosamento no primeiro tempo, mas mostrou faro de gol para aproveitar o rebote e virar a partida na etapa final. No final do jogo, ainda sobrou tempo nos acréscimos para os gols de Ganso e Gabriel Teixeira, fechando a goleada e sua boa atuação com seu primeiro gol (e que golaço) pelo Flu.

"Fico muito feliz. Cada partida para mim é um desafio. Tento procurar meus objetivos. Fui feliz e pude ajudar a equipe com os três pontos", comentou o garoto.