Mundial de Clubes - 2020

Time de Dudu vence Ulsan e termina em 5º lugar no Mundial de Clubes

Ulsan Hyundai e Al Duhail disputam o 5º lugar do Mundial de Clubes - Ibraheem Al Omari/Reuters
Ulsan Hyundai e Al Duhail disputam o 5º lugar do Mundial de Clubes Imagem: Ibraheem Al Omari/Reuters

07/02/2021 13h53

Ulsan Hyundai, da Coreia do Sul, e Al Duhail, do Qatar, fizeram a disputa do 5º lugar do Mundial de Clubes na tarde de hoje em Doha. O time da casa venceu os sul-coreanos com certa facilidade por 3 a 1.

O Al Duhail fez aos 3 minutos de jogo após lançamento par Dudu, que chutou no canto, mas o goleiro sul-coreano espalmou e a bola caiu nos pés de Edmilson Jr. para marcar, mas estava impedido.

Aos 10 minutos, Salah teve que fazer boa defesa em chute forte de na ponta esquerda de Youngwoo.

Edmilson Jr abriu o placar para o Al Duhail aos 21 minutos. Ele recebe e chutou rasteiro de fora da área para vencer o goleiro do Ulsan.

O Ulsan Hyundai empatou o jogo aos 17 minutos do segundo tempo com Yoon Bit-Garam, mas a reação parou quatro minutos depois com o gol de Mohammed Muntari para o Al Duhail.

E Moez ampliou para o Al Duhail aos 37 minutos do segundo tempo após bela jogada pela ponta direita do ataque.