Liga das Nações 2020/21

Liga das Nações: Com gol de Kanté, França bate Portugal fora de casa

Jogadores da França comemoram gol de N"Golo Kanté na vitória por 1 a 0 sobre Portugal pela Liga das Nações - Carlos Rodrigues/Getty Images
Jogadores da França comemoram gol de N'Golo Kanté na vitória por 1 a 0 sobre Portugal pela Liga das Nações Imagem: Carlos Rodrigues/Getty Images

14/11/2020 19h13

A França venceu Portugal por 1 a 0 hoje pela 6ª rodada pela fase de grupos da Liga das Nações. A partida foi realizada no Estádio da Luz, em Lisboa.

Com o resultado, a França é líder do Grupo A3 da Liga das Nações, com 13 pontos em cinco jogos, e garante vaga nas semifinais. A seleção portuguesa, atual campeã da competição, fica com 10 e não tem mais chances de avançar.

O único gol do jogo foi marcado por N'Golo Kanté , aos 7 minutos do segundo tempo. Em boa trama pela esquerda, Rabiot recebeu e bateu cruzado; Rui Patrício não conseguiu segurar o chute e, no rebote, Kanté só empurrou para as redes.

Também hoje, a Suécia recebeu a Croácia e venceu por 2 a 1. As duas seleções têm três pontos cada, mas os croatas levam vantagem nos critérios de desempate.

FICHA TÉCNICA PORTUGAL X FRANÇA

Local: Luz, Lisboa

Data: 14 de novembro de 2020, sábado

Horário: 16h45 (de Brasília)

Árbitro: Tobias Stieler

Assistentes: Mike Pickel e Christian Gittelmann

Cartões amarelos: Danilo Pereira (Portugal); Lucas Hernández, N'Golo Kanté e Hugo Lloris (França)

Gol: N'Golo Kanté, aos 7 minutos do segundo tempo (França)

PORTUGAL: Rui Patrício; João Cancelo, José Fonte, Rúben Dias, Raphael Guerreiro; Danilo Pereira, William Carvalho, Bruno Fernandes, Bernardo Silva; João Félix, Cristiano Ronaldo. Técnico: Fernando Santos.

FRANÇA: Hugo Lloris; Benjamin Pavard, Presnel Kimpembe, Raphaël Varane, Lucas Hernández; N'Golo Kanté, Adrien Rabiot, Paul Pogba; Antoine Griezmann, Kingsley Coman, Anthony Martial. Técnico: Didier Deschamps.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.