Liga das Nações 2020/21

Sergio Ramos perde 2 pênaltis, e Espanha fica no empate com a Suíça

Espanha sofreu e ficou no 1 a 1 com a Suíça fora de casa - Harry Langer/DeFodi Images via Getty Images
Espanha sofreu e ficou no 1 a 1 com a Suíça fora de casa Imagem: Harry Langer/DeFodi Images via Getty Images

14/11/2020 19h26

Suíça e Espanha empataram por 1 a 1 hoje. As equipes, em partida válida pela 6ª rodada pela fase de grupos da Liga das Nações. O jogo ocorreu no St. Jakob-Park, na Basileia.

Acostumado a ser destaque positivo na seleção espanhola, Sergio Ramos deixou a desejar. O zagueiro do Real Madrid perdeu dois pênaltis.

O primeiro gol do jogo foi marcado pela Suíça, aos 26 do primeiro tempo. Embolo avançou pela ponta direita, cruzou para trás e Freuler finalizou de primeira, sem chances para o goleiro Simón.

O empate espanhol saiu só aos 43 da etapa final. Em ataque rápido, Reguilón cruzou pela esquerda e Gerard Moreno finalizou de primeira para empatar a partida na Basileia.

Com o resultado, a Espanha ficou no segundo lugar do Grupo A4, com oito pontos em cinco jogos. A Suíça é lanterna, com três. Alemanha (nove pontos) e Ucrânia (seis) completam a chave.

Cartões amarelos: Remo Freuler , Breel Embolo e Nico Elvedi (Suíça);

Gols: Remo Freuler , aos 26 minutos do primeiro tempo (Suíça);Gerard Moreno, aos 43 minutos do segundo tempo (Espanha)

SUÍÇA: Yann Sommer; Nico Elvedi, Manuel Akanji, Ricardo Rodriguez; Edimilson Fernandes, Steven Zuber, Remo Freuler , Granit Xhaka; Breel Embolo, Haris Seferovic, Xherdan Shaqiri. Técnico: Vladimir Petkovic.

ESPANHA: Unai Simón; Sergi Roberto, Sergio Ramos, Pau Torres, Sergio Reguilón ; Sergio Busquets, Mikel Merino, Fabián Ruiz, Dani Olmo; Mikel Oyarzabal , Ferrán Torres. Técnico: Luís Enrique.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.