Ex-Palmeiras, Dudu dá solada em rival e é expulso em derrota no Qatar

Ex-Palmeiras, Dudu dá solada em rival e é expulso em derrota no Qatar - Reprodução/Twitter
Ex-Palmeiras, Dudu dá solada em rival e é expulso em derrota no Qatar Imagem: Reprodução/Twitter

02/11/2020 16h41

Emprestado pelo Palmeiras ao Al Duhail, do Qatar, o atacante Dudu foi expulso na derrota do seu time por 4 a 1 para o Al Saad pela Copa do Qatar ao dar uma solada no adversário.

Vendo seu time ser goleado, Dudu tentava sair com a bola dominada pelo campo de defesa já nos acréscimos quando levou uma trombada do adversário. Irritado, o atacante levantou-se e deu uma solada na perna esquerda do rival e foi expulso direto pelo árbitro.

Na semana passada, Dudu fez de pênalti seu quarto gol em até então 11 jogos oficiais pelo Al Duhail.

Dudu chegou ao Qatar em julho deste ano por empréstimo válido por uma temporada, com opção de compra em definitivo ao término desse período. Desde então, marcou quatro gols e deu uma assistência em 12 jogos oficiais.