Internacional

"Ficamos muito perto da classificação", diz Lomba após empate do Inter

Goleiro Marcelo Lomba não lamentou o empate com o América de Cali, na Colômbia - Marinho Saldanha/UOL
Goleiro Marcelo Lomba não lamentou o empate com o América de Cali, na Colômbia Imagem: Marinho Saldanha/UOL

Do UOL, em Porto Alegre

29/09/2020 23h35

Marcelo Lomba não lamentou totalmente o empate do Inter em 0 a 0 com América de Cali, hoje (29), pela quinta rodada do grupo E da Libertadores. O goleiro acredita que pela situação de tabela o ponto conquistado foi positivo.

"A gente queria ter vencido. Mas, com este ponto, ficamos muito perto da classificação e poderemos jogar com mais tranquilidade na próxima rodada", afirmou o goleiro.

O momento na tabela é positivo, realmente. O Colorado soma oito pontos e depende apenas de um empate para confirmar vaga matematicamente. Até mesmo a derrota serve desde que o América de Cali não supere no saldo de gols. O rival será a Universidad Católica, em 22 de outubro.

O jogo foi perigoso. Os colombianos pressionaram muito após a expulsão de Leandro Fernández, aos 12 minutos do segundo tempo. Acertaram a trave, mas não conseguiram vencer.

"Nunca é bom ter um jogador a menos. Tivemos que superar isso. Cada jogador teve que colocar um pouco a mais para superar a ausência", opinou.

No sábado, o Colorado encara o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro.