Haaland dá show em goleada da Noruega na Liga das Nações

Haaland celebra o quinto gol da Noruega contra a Irlanda do Norte - Charles McQuillan/Getty Images
Haaland celebra o quinto gol da Noruega contra a Irlanda do Norte Imagem: Charles McQuillan/Getty Images

07/09/2020 18h30

Recém-promovida à Liga B da Liga das Nações da UEFA, a Noruega goleou a Irlanda do Norte por 5 a 1 fora de casa, em Belfast, com direito a uma exibição de gala da jovem estrela Erling Haaland.

O centroavante do Borussia Dortmund fez dois belos gols e deu uma assistência na vitória de seu país. Além dele, Elyounoussi e Sorloth (duas vezes) marcaram para os visitantes. Já o único tento norte-irlandês foi anotado ainda aos seis minutos por McNair.

Em quatro partidas pela seleção norueguesa, Haaland, que tem apenas 18 anos, acumula três gols marcados. O primeiro deles aconteceu na última sexta (4), na derrota por 2 a 1 diante da Áustria.

A Noruega ocupa agora a segunda posição do Grupo 1, cujo líder é a Romênia, com quatro pontos. A Áustria, em terceiro, e a Irlanda do Norte, em quarto, completam a chave.