Cruzeiro

Cáceres aponta queda do Cruzeiro em empate com Confiança: "resultado justo"

Raúl Cáceres, lateral direito do Cruzeiro, faz análise sobre empate por 1 a 1 com o Confiança - Gustavo Aleixo/Cruzeiro
Raúl Cáceres, lateral direito do Cruzeiro, faz análise sobre empate por 1 a 1 com o Confiança Imagem: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Do UOL, em Belo Horizonte

23/08/2020 20h08

Raúl Cáceres acredita que o empate por 1 a 1 do Cruzeiro contra o Confiança, na noite de hoje (23), pode ser considerado justo. O lateral direito aponta uma queda de rendimento do time no jogo válido pela 5ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2020.

O paraguaio viu um bom primeiro tempo da equipe comandada por Enderson Moreira. Entretanto, apontou a falha do plantel na tentativa de repetir o que foi feito nos 45 minutos iniciais.

"Eu acho que tivemos um primeiro tempo muito bom, mas não repetimos. Tínhamos que repetir isso [no segundo tempo], pegar a bola e jogar com a bola. No segundo tempo, não conseguimos jogar da mesma forma. Eles também fizeram a sua parte e conseguiram o gol, acho que o empate foi um resultado justo", disse o estrangeiro, que pede concentração para o jogo contra a CRB, pela Copa do Brasil:
"Agora temos que pensar na Copa do Brasil, porque temos um jogo muito difícil na quarta-feira contra o CRB".

Na partida de ida, no Mineirão, os mineiros perderam para o CRB por 2 a 0. Agora, a equipe tem de vencer por três ou mais gols de diferença para garantir a classificação.