Inglês - 2019/2020

Sterling marca duas vezes, e City goleia o Watford pelo Campeonato Inglês

Sterling comemora gol do Manchester City contra o Watfdord -  REUTERS/Adrian Dennis
Sterling comemora gol do Manchester City contra o Watfdord Imagem: REUTERS/Adrian Dennis

21/07/2020 16h06

O Manchester City goleou o Watford por 4 a 0 hoje, pela 37° rodada do Campeonato Inglês. O jogo foi realizado no Vicarage Road, em Watford. Confira como ficou a tabela do Inglês com a vitória do Manchester City.

Com o resultado, a equipe comandada por Pep Guardiola chegou a 78 pontos na tabela, permanecendo na vice-liderança. O Watford, por sua vez, ficou com 34 pontos e segue na 17º posição.

Raheem Sterling abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Após rondar a área do Watford, Walker cruzou da direita, Sterling conseguiu o domínio de dentro da área e encheu o pé no ângulo direito de Foster para abrir o placar.

O atacante inglês voltou a marcar aos 39 minutos do primeiro tempo. Sterling bateu pênalti do lado direito do goleiro, mas Foster fez grande defesa. Para azar do arqueiro do Watford, a bola sobrou no pé do camisa 7, que precisou apenas empurrar para estufar a rede.

Phil Foden, aos 17 minutos do segundo tempo, marcou o terceiro dos Citizens. De pé em pé, o Manchester City avançou com bola de De Bruyne para Sterling. O camisa 7 invadiu a área pela direita e chutou para defesa de Foster, mas a bola sobrou para Foden ampliar.

Aymeric Laporte, aos 21 minutos do segundo tempo, decretou a goleada. De Bruyne cobrou falta na medida da direita, Laporte veio de trás e tocou de cabeça no canto esquerdo de Foster para fazer 4 a 0.

FICHA TÉCNICA WATFORD X MANCHESTER CITY

Local: Vicarage Road, Watford

Data: 21 de julho de 2020, terça-feira

Horário: 14h (de Brasília)

Cartões amarelos: Will Hughes e Adrian Mariappa (Watford);

Gols: Raheem Sterling, aos 30 minutos do primeiro tempo; Raheem Sterling, aos 39 minutos do primeiro tempo; Phil Foden, aos 17 minutos do segundo tempo e Aymeric Laporte, aos 21 minutos do segundo tempo (Manchester City)

WATFORD: Ben Foster; Adrian Mariappa, Christian Kabasele, Craig Dawson, Roberto Pereyra; Kiko Femenía, Tom Cleverley, Will Hughes, Abdoulaye Doucouré; Ismaila Sarr , Troy Deeney. Técnico: Hayden Mullins.

MANCHESTER CITY: Ederson; Kyle Walker, Aymeric Laporte, João Cancelo, Eric García, Kevin De Bruyne, Bernardo Silva, Raheem Sterling; Rodri, Phil Foden; Gabriel Jesus. Técnico: Pep Guardiola.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.