Atlético-MG goleia o ABC e avança para a terceira fase da Copa São Paulo

Time do Atlético-MG para a disputa da Copa São Paulo de Juniores 2020 - Divulgação/Atlético-MG
Time do Atlético-MG para a disputa da Copa São Paulo de Juniores 2020 Imagem: Divulgação/Atlético-MG

Do UOL, em Belo Horizonte

12/01/2020 15h46

O Atlético-MG venceu o ABC por 4 a 0 na tarde de hoje, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Echaporã, Giovanni Filippi, Luciano Souza e Kevin marcaram para o Galo no jogo disputado no Joaquinzão.

O Atlético-MG vai encarar o vencedor do duelo entre São Bernardo e River-PI. O jogo entre as equipes começou às 15h (de Brasília), em Guaratinguetá. O confronto da terceira fase ainda não tem dia e horário definidos.

Giovani abriu o placar para Galinho aos 35 minutos do primeiro tempo, de cabeça, completando o cruzamento de Calebe pela esquerda.

Quatro minutos depois, Echaporã ampliou após organizar e passar Thiago Juan.

O terceiro gol alvinegro foi marcado por Kevin, aos 14 do segundo tempo, após o cruzamento de Thiago Juan.

Aos 39, Luciano recebeu uma bola na intermediária, ganhou uma jogada de zagueiro e tocou no canto direito do goleiro para os números finais ao jogo.