Assista aos gols dos jogos deste sábado pela 32ª rodada do Brasileiro

Michel, do Corinthians, divide com Gustavo Gómez e Zé Rafael, do Palmeiras, durante dérbi no Pacaembu - Cesar Greco
Michel, do Corinthians, divide com Gustavo Gómez e Zé Rafael, do Palmeiras, durante dérbi no Pacaembu Imagem: Cesar Greco

09/11/2019 21h27

Duas partidas abriram a 32ª rodada do Campeonato Brasileiro hoje (9), envolvendo três dos quatro clubes do Estado de São Paulo. Às 17h, o Goiás recebeu o Santos no estádio Serra Dourada e foi derrotado por 3 a 0, com dois gols de Soteldo e mais um de Marinho. Já às 19h, no Pacaembu, o Palmeiras recebeu o Corinthians em clássico que terminou empatado em 1 a 1 - Michel Macedo abriu o placar aos 46 minutos do segundo tempo e Bruno Henrique empatou dois minutos depois.