Real Madrid

Real Madrid empata com Atlético de Madri e segue na liderança do Espanhol

Eden Hazard, do Real Madrid, em disputa de bola com Thomas Partey, do Thomas Partey pelo Campeonato Espanhol - JAVIER SORIANO / AFP
Eden Hazard, do Real Madrid, em disputa de bola com Thomas Partey, do Thomas Partey pelo Campeonato Espanhol Imagem: JAVIER SORIANO / AFP

28/09/2019 18h00

O Atlético de Madri empatou com o Real Madrid, hoje, em partida sem gols, no Wanda Metropolitano, pela sétima rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, os Merengues seguem na liderança com 15 pontos, enquanto o Atlético se mantém na terceira posição com 14 pontos.

Na primeira etapa, o time da casa teve mais oportunidades de abrir o placar. Nos primeiros minutos, o português João Félix levou vantagem em lances contra Sergio Ramos, mas não conseguiu a finalização.

O Real manteve a defesa bem colocada, dificultando para o Atlético e dominou o segundo tempo da partida. Também teve chance balançar as redes com jogadas de Bale e Hazard, mas acabou no 0 a 0.

Com o empate, o time de Zidane segue invicto na La Liga.