Jogador comemora gol contra do adversário abraçando o árbitro

28/10/2018 10h28

O jogo mais emocionante deste fim de semana foi a final da Copa da Malásia. E para provar que aconteceu de tudo, mostramos este vídeo.

O Perak enfrentou o Terengganu, no estádio Shah Alam, e esteve duas vezes atrás no marcador. Tchétché marcou duas vezes e deixou o Terengganu à frente no primeiro tempo. No segundo, porém, Sayadi e Brendan igualaram tudo. A partida foi para a prorrogação com os dois times com 10 jogadores. Entre os expulsos, o brasileiro Gilmar, do Perak.

Mais uma vez, o Terengganu abriu vantagem com Faiz. A equipe segurava o título até os 15 minutos do segundo tempo, quando Zonjic desviou contra para a própria rede, fez o tento do 3 a 3 e forçou as penalidades. O êxtase foi tanto que, mesmo sendo advertido com o cartão amarelo pela comemoração efusiva, um jogador do Perak chegou a abraçar o árbitro.

Na decisão por pênaltis, o Perak fez 4 a 1 e se sagrou campeão da Copa da Malásia.