Jô brilha de novo, marca três e seu time sai da zona de queda

26/08/2018 11h26

O atacante Jô vem sendo o grande personagem do Nagoya Grampus na temporada do Campeonato Japonês. O ex-Corinthians chegou à marca de 16 gols dos 33 que a equipe marcou em 23 jogos - foram três neste domingo, nos 4 a 1 em cima do Urawa Reds que tiraram o Nagoya da zona de queda.

Isso que o time saiu perdendo e, na sequência, teve a chance de empatar de pênalti. Jô bateu e o goleiro pegou, mas na sobra Tamada fez o gol de empate. Depois disso, só deu o brasileiro nas redes: marcou aos 44, e no segundo tempo aos 25 e 34.

O Nagoya chegou a 28 pontos e agora é 13° colocado, depois de ficar boa parte da primeira metade do campeonato dentro da zona de rebaixamento - ou seja, os dois últimos lugares. A campanha de reação é notória: são seis vitórias seguidas, e neste período Jô marcou em cinco partidas.