Antes de visitar o Grêmio, Estudiantes perde e leva golaço na Argentina

Reprodução
Imagem: Reprodução

25/08/2018 14h53

O Estudiantes foi derrotado pelo Belgrano, na última sexta-feira, por 2 a 1, no seu último jogo antes de visitar o Grêmio, na partida de volta das oitavas de final da Libertadores da América. O destaque do jogo foi o atacante Matías Suárez, do Belgrano, que anotou um golaço digno de Prêmio Puskás para assegurar a vitória do time da casa.

Aos 12 minutos da etapa final, Gabriel Alanís cobrou lateral para Suárez, que dominou chapelando o marcador, depois tirou do outro zagueiro e concluiu com categoria para o gol. Pintura do jogador de 30 anos e que fez toda sua carreira na Europa, com a camisa do Anderlecht, da Bélgica.

O Estudiantes usou um time quase todo diferente daquele que bateu o atual campeão da América por 2 a 1, no duelo de ida das oitavas. Apenas o goleiro Andújar, o volante Zuqui e o defensor Campi foram titulares contra o Grêmio e também na última sexta. A partida na Arena Grêmio é na próxima terça-feira.