Atacante do Benfica sai de maca após choque com brasileiro em amistoso

Eduardo Muñoz Álvarez/AFP
Imagem: Eduardo Muñoz Álvarez/AFP

28/07/2018 17h44

A derrota por 4 a 2 nos pênaltis para a Juventus após o empate por 1 a 1 não foi a maior preocupação do Benfica neste sábado (28). Durante a partida, válida pela competição amistosa Copa Internacional dos Campeões, o atacante Facundo Ferreyra deixou o gramado da Arena Red Bull, em Nova York (EUA), de maca.

Ainda aos 34 minutos da primeira etapa, o argentino foi tirar uma bola da área do Benfica e levou a pior com o seu companheiro Jardel na dividida. Apesar do zagueiro brasileiro ter saído inteiro, o atacante ficou no chão quase desacordado e foi atendido rapidamente pelos médicos.

O choque foi tão grave que os médicos colocaram um colar cervical ortopédico no pescoço do atleta, antes de Ferreyra ser tirado do gramado. O técnico Rui Vitória colocou o chileno Nicolás Castillo na vaga do argentino, que reforçou o Benfica após seu contrato com o Shakhtar Donetsk se encerrar.

O Benfica deverá divulgar um boletim médico sobre a gravidade do choque envolvendo Ferreyra nas próximas horas.