Goleiro de 13 anos estreia em time profissional de Honduras

23/07/2018 13h53

O Olimpia, um dos principais clubes do futebol de Honduras, estreou na Copa Presidente do país com uma fácil goleada de 8 a 0 em cima do El Carmen, fora de casa.

Só que uma das principais manchetes esportivas por lá no final de semana foi justamente o goleiro do time derrotado: a 20 minutos do fim, um garoto de 13 anos entrou no gol do El Carmen, time da terceirona nacional.

Juan José Inestroza entrou em campo no lugar do goleiro titular aos 26 minutos do segundo tempo. O placar não ajudava muito: estava 7 a 0 para o Olimpia. Aos 39, Inestroza sofreu um gol de Deiby Flores, que recebeu livre na sua frente.

O garoto tem 1,75m, estuda e, três vezes por semana, treina ainda em um centro de formação da Federação Hondurenha. É acompanhado sempre de seu pai, que também foi goleiro. "Vou ser o próximo goleiro da seleção de Honduras", aposta um ambicioso Inestroza.