Adversário do Grêmio na Libertadores vence com golaço de longe no Paraguai

28/04/2018 11h44

O Cerro Porteño, adversário do Grêmio, nesta terça-feira, pela Libertadores da América, venceu fora de casa na 14ª rodada do Campeonato Paraguaio. O time goleou o Sol de América, em Capiatá, por 3 a 0. O mais bonito foi o terceiro.

Até porque o primeiro foi muito feio. Villalba, zagueiro do Sol, tentou cortar o cruzamento e marcou contra. Depois, Churín ampliou, antes do minuto 19. Coube a Arzamendia fazer o golaço do dia. Ele recebeu na ponta esquerda, dominou e bateu cruzado. Um chute improvável que surpreendeu o goleiro e estufou a rede.

Com o 3 a 0 ainda no primeiro tempo, o Cerro apenas administrou no segundo. Já são oito jogos de invencibilidade em todas as competições e o 3º lugar da liga nacional garantido. E ainda terá um dia a mais para descansar antes de enfrentar o Grêmio, que ainda joga neste sábado, contra o Botafogo, pelo Brasileirão.