Zagueiro croata marca contra e deixa goleiro com as calças na mão

19/03/2018 11h00

O Osijek recebeu o Hajduk Split, pela 26ª rodada da HNL, a primeira divisão croata, e conseguiu em parar em 3 a 3. O resultado veio mesmo depois que o Andrej Šimunec marcou contra e quase colocou tudo a perder.

Depois de sofrer o gol de Bašić logo no primeiro minuto, o Osijek virou com Maria e Lyopa ainda no primeiro tempo. Gentsoglou igualou mais uma vez, e os times foram para o intervalo empatados.

Porém, logo aos 12 minutos do segundo tempo, Šimunec meteu os pés pelas mãos. Ele tocou contra a própria meta, em um canto tão improvável que o goleiro nem teve reação. Por sorte, Hajradinović fez o terceiro do Osijek e garantiu pelo menos um ponto.

Assim, o Hajduk parou nos 51 pontos, em segundo lugar, e viu o Dínamo Zagreb se distanciar e o Rijeka se aproximar. Já o Osijek é o quarto colocado.