Árbitro que não viu gol de Messi marca pênalti inexistente na Copa do Rei

30/11/2017 19h12

Definitivamente, Ignacio Iglesias Villanueva não está em boa fase. Quatro dias depois de não validar um gol legítimo de Messi na partida entre Valencia e Barcelona, pelo Campeonato Espanhol, o árbitro voltou a ser centro de polêmica, agora pela Copa do Rei.

Nesta quinta-feira, o Espanyol venceu em casa o Tenerife por 3 a 2, mas anotou o seu primeiro gol em um lance mal marcado pela arbitragem. Aos 34 minutos do primeiro tempo, Álvaro Vázquez arriscou o chute, mas a bola bateu no braço de Jorge Saenz, que estava fora da área. Villanueva assinalou pênalti e ainda deu cartão amarelo para o defensor.

No lance de domingo passado, Messi finalizou e o goleiro brasileiro Neto, do Valencia, deixou escapar e a bola cruzou a linha de gol, mas Villanueva mandou a partida seguir.