Götze tem ruptura parcial de ligamentos e desfalca Dortmund por 6 semanas

Wolfgang Rattay/Reuters
Imagem: Wolfgang Rattay/Reuters

27/11/2017 13h16

O meia-atacante Mario Götze desfalcará o Borussia Dortmund por cerca de seis semanas após sofrer uma ruptura parcial nos ligamentos do tornozelo direito na partida do último sábado (25) pelo Campeonato Alemão.

Após exames, o clube alemão deu o diagnóstico da lesão nesta segunda-feira (27), informando o tempo aproximado de recuperação para o jogador. Götze foi titular do Dortmund no clássico contra o Schalke 04, no qual o time amarelo abriu 4 a 0 em 25 minutos, com direito a um gol do meia (o terceiro).

O que se viu no segundo tempo foi uma reação notável do Schalke, que se aproveitou da expulsão de Aubameyang aos 27min e buscou o empate por 4 a 4. Götze ficou em campo até os 33min, sendo substituído por Gonzalo Castro após se lesionar.

O resultado deixou o Dortmund na quinta colocação do Campeonato Alemão, com 21 pontos, oito a menos que o líder Bayern de Munique após 13 rodadas disputadas.