Ex-empresário de Neymar critica Tite e atacante rebate: 'não fala merda'

Colaboração para o UOL, em São Paulo

09/12/2022 18h21

Classificação e Jogos

Um dos mais importantes representantes de jogadores de futebol e ex-empresário de Neymar, Wagner Ribeiro fez uma publicação polêmica em sua conta no Instagram após a eliminação do Brasil nas quartas de final da Copa do Mundo - e foi rebatido pelo camisa 10 do PSG e da seleção brasileira.

Ribeiro publicou uma foto de Tite e fez duras críticas ao treinador da seleção brasileira, dizendo que ele nunca foi um técnico de futebol e que enganou os torcedores em todo o tempo que esteve na seleção brasileira.

"Este senhor nunca foi técnico de futebol. Ficou anos enganando o povo, perdendo duas Copas. Ele só serve para ser o orador da turma de formandos", escreveu Wagner Ribeiro.

w - Reprodução/Instagram - Reprodução/Instagram
Neymar responde publicação de Wagner Ribeiro
Imagem: Reprodução/Instagram

Nos comentários, Neymar, que foi agenciado por Wagner Ribeiro nos tempos de Santos e Barcelona, defendeu o comandante da seleção brasileira. Sucinto, o atacante pediu para que Wagner Ribeiro não falasse bobagens.

"Não fala merda, Wagner", escreveu o atacante.

A seleção brasileira empatou com a Croácia sem gols no tempo normal, abriu o placar no fim do primeiro tempo da prorrogação, mas não conseguiu manter o resultado, vendo os croatas marcarem no segundo tempo. Nos pênaltis, melhor para a seleção europeia, que venceu por 4 a 2.

Classificada às semifinais, a seleção croata aguarda o vencedor de Holanda x Argentina para conhecer o próximo adversário na competição.

Quem deve assumir a seleção brasileira após a saída de Tite?