Mexicano ironiza Neymar após derrota do Brasil: "quem vai para casa agora?"

Neymar lamenta chance desperdiçada no jogo entre Brasil e Bélgica - Shaun Botterill/Getty Images
Neymar lamenta chance desperdiçada no jogo entre Brasil e Bélgica Imagem: Shaun Botterill/Getty Images

06/07/2018 19h14

O meia Andrés Guardado, da seleção mexicana, alfinetou Neymar após a derrota do Brasil para a Bélgica nesta sexta-feira (6). O jogador do México mandou uma indireta para o brasileiro depois da eliminação nas quartas de final da Copa do Mundo na Rússia.

Clique aqui e veja os gols da partida.

Copa vai chegando a sua reta final; veja os próximos jogos decisivos
Geração Neymar falha novamente e Brasil chega a 8 anos de coadjuvante

Com pouco brilho e dores, Neymar dá adeus melancólico à Copa

Guardado provoca Neymar após derrota do Brasil - Reprodução/Instagram - Reprodução/Instagram
Imagem: Reprodução/Instagram
"Quem vai para casa agora?", publicou Guardado na função stories do Instagram.

A mensagem soa como clara indireta a Neymar, que depois da vitória da seleção brasileira sobre o México, nas oitavas de final, provocou ao dizer que "os mexicanos falaram demais antes da partida e foram embora para casa".

Com atuação apagada de Neymar, o Brasil se despede da Copa do Mundo com derrota por 2 a 1 para a Bélgica. A equipe comandada por Tite viu o adversário abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo e diminuiu no segundo tempo, mas não conseguiu a igualdade - que levaria o jogo para a prorrogação.

Bélgica e França se enfrentarão na próxima terça-feira (10) por uma vaga na final da Copa. A outra semifinal será definida neste sábado com os vencedores dos confrontos Rússia x Croácia e Suécia x Inglaterra.