Menon

OPINIÃO

Menon: Galo classificado e Flamengo encaminhado

21/10/2021 00h01

O Galo está com uma mão (desculpe o cacófato), quatro dedos e uma falange na final da Copa do Brasil.

Se o Fortaleza reverter a derrota de 4 x 0 será caso para contratar Steven Spielberg para rodar um filme. E com Pedro Cardoso no papel de Juan Pablo Vojvoda.

O Galo buscou a vitória desde o início e ela foi pavimentada com um lindo gol de Guilherme Arana. Parecido com outro que ele fez pela seleção olímpica.

Uma estilingada de fora da área.

Ainda no primeiro tempo, Réver e Hulk decretaram a vitória. Zaracho, no segundo tempo, a transformou em goleada.

O adversário do Galo provavelmente será o Flamengo, que empatou por dois gols com o Furacão, em Curitiba.

Em casa, provavelmente com Arrascaeta e Bruno Henrique, o Flamengo é favorito.

O que não apaga uma preocupação. Os dois gols sofridos foram de cabeça, frutos da qualidade de Pedro Henrique e Renato Kayser, mas também do mau posicionamento da defesa.

O empate chegou nos acréscimos, com Pedro marcando, de pênalti. Um pênalti feito pelo atabalhoado zagueiro Lucas Fasson em Rodrigo Caio.

Sim, o jogo só termina quando acaba, mas se eu tivesse uns dez reais sobrando, apostaria que a final terá Galo e Flamengo.