Bolívia Zica

Árbitro de 24 anos deu um show de horror no Morumbi

Árbitro  Flavio Roberto Mineiro Ribeiro, durante partida entre São Paulo e Novorizontino - Marcello Zambrana/AGIF
Árbitro Flavio Roberto Mineiro Ribeiro, durante partida entre São Paulo e Novorizontino Imagem: Marcello Zambrana/AGIF

Colunista do UOL

03/02/2020 22h35

Quem assistiu ao empate de 1 a 1 entre São Paulo e Novorizontino foi testemunha de uma arbitragem desastrosa. Escalado aos 24 anos, Flávio Roberto Mineiro Ribeiro deu um verdadeiro show de horror no Morumbi. Credo. Dessa vez a inexperiência pesou.

Perdido e assustado, anulou dois gols legítimos (com a ajuda do bandeira) e deixou de marcar dois pênaltis claros a favor do São Paulo. Tudo isso só no primeiro tempo. Para piorar, devolveu as reclamações com um sorriso de deboche. O combo completo.

Será que ninguém avisou o cara no intervalo? Porque no segundo tempo teve mais. Outro pênalti não marcado, faltas absurdas que deixou passar, inversão de lances, um festival. O clima já estava pesado no estádio, e piorou com o gol do Novorizontino. O São Paulo, jogando bem, ainda conseguiu empatar. E dessa vez não teve como anular.

Depois do jogo, Diego Lugano vomitou toda sua indignação no Twitter. "Passa impressão que querem o VAR - e os coleguinhas do VAR empregados".