Zagueiro do Corinthians se machuca e deixa gramado chorando

29/08/2018 22h07

Pedro Henrique se lesionou aos 11 minutos da partida entre Corinthians e Colo-Colo (CHI), nesta quarta-feira (29), após dividida com Jorge Valdivia. O defensor não aguentou as dores e, ao ser substituído, deixou o gramado da Arena chorando. O time brasileiro venceu por 2 a 1, mas foi eliminado da Libertadores.

A contusão aconteceu após Valdivia acertar Pedro Henrique por trás. O defensor corintiano prendeu o pé direito no gramado e já caiu pedindo atendimento médico. Após alguns minutos de indefinição, o zagueiro acabou trocado por Léo Santos.

Como foi derrotado por 1 a 0 na partida de ida, o Corinthians precisava vencer sem sofrer gols em casa. No entanto, o gol do Colo-Colo em São Paulo selou a eliminação alvinegra.