Milton Neves

OPINIÃO

Afinal, quando o Palmeiras vai acordar no Brasileiro?

Caio Vinicius comemora gol do Goiás contra o Palmeiras, pelo Brasileirão - Heber Gomes/AGIF
Caio Vinicius comemora gol do Goiás contra o Palmeiras, pelo Brasileirão Imagem: Heber Gomes/AGIF

16/04/2022 18h31

Goiás 1 x 1 Palmeiras.

Não é todo dia que se enfrenta um Independiente Petrolero, não é mesmo, Verdão?

Venho batendo na tecla de que o nível da Libertadores é muito baixo.

E, se o nosso Campeonato Brasileiro não pode se comparar aos certames europeus, ainda assim está em patamar bem mais elevado que a cobiçada Libertadores.

E, em duas partidas do nosso campeonato, uma derrota em casa para o Ceará e este suadíssimo empate com o Goiás fora, com gol aos 51 minutos do segundo tempo, de Rony. Pedro Raúl fez o gol do time goiano, aos 12 minutos da etapa final.

E os dois goleiros reclamaram de terem sofrido falta nos lances capitais...

É claro, que com o time que tem e seu ótimo treinador, o Palmeiras não vai estar no sufoco para não cair no crepúsculo do campeonato, como diria o saudoso e querido Fiori Gigliotti.

Mas, se não começar a se "coçar", a chance de brigar pelo título do Brasileiro vai ficando difícil.

E, que goleiro espetacular é o Tadeu, ou "Tadeus" como os esmeraldinos o apelidaram, não é mesmo?

Com todo respeito a Jandrei e Tiago Volpi, o São Paulo estaria muito melhor servido se tivesse ele em seu elenco, certamente!

Para encerrar, acho que levar a Libertadores a sério é importante, mas é bom o Palmeiras acordar no Brasileiro!

Esse empate com o Goiás, que havia perdido por 3 a 0 para o Coritiba na estreia, indica que as coisas não estão tão bem assim para o Verdão.