Maçã, farinha e granola: café da manhã completo com apenas 3 ingredientes
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Que tal dar uma cara diferente para seu café da manhã? Essa receita é perfeita para iniciar seu dia repleto de nutrientes, fibras e gorduras saudáveis, como ômega 3.
Eu fiz a receita usando a granola, que dá um sabor superespecial, mas se não tiver em casa, pode substituir por aveia em flocos grossos e então adicionar uma pitada de canela, para dar um sabor legal à receita.
Panqueca de maçã
Ingredientes:
- 2 maçãs pequenas (174 g)
- 1 colher (de sopa), ou 15 ml, de farinha de linhaça (16 g)
- 3 colheres (de sopa) de granola (28 g)
Modo de preparo:
- Corte a maçã ao meio, retire as sementes e então rale no ralador. Se preferir, você também pode bater em um miniprocessador;
- Em uma tigela, coloque a maçã ralada, a farinha de linhaça e a granola e misture até ficar homogêneo;
- Pegue uma frigideira pequena, de preferência antiaderente, e unte com azeite ou óleo de coco ou manteiga. Coloque a mistura da maçã e cozinhe em fogo alto por 3 minutos. Vire a massa e cozinhe por mais 3 minutos do outro lado;
- Sirva quentinho, acompanhado de uma xícara de chá ou café. E é isso! Sua receita está pronta. Bom apetite!
Validade: 3 dias na geladeira.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Informação nutricional: valor calórico: 284 kcal; proteína: 6 g; gordura: 8 g; carboidrato: 51 g; fibras: 10 g.
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