Veja a receita do hambúrguer Albacora, do Hamburgueria Nacional
- Ingredientes
170 Gr de Filé de Atum
25 Gr de Rúcula
30 Gr de Molho Teriyaki
1 pão de hambúrguer
- Preparo
Grelhe o filé de atum e lave a rúcula. Para o molho, misture shoyu, sakê e açúcar maskavo a gosto. Em um pão de hambúrguer, coloque a rúcula sobre o filé e tempere com o molho.
170 Gr de Filé de Atum
25 Gr de Rúcula
30 Gr de Molho Teriyaki
1 pão de hambúrguer
- Preparo
Grelhe o filé de atum e lave a rúcula. Para o molho, misture shoyu, sakê e açúcar maskavo a gosto. Em um pão de hambúrguer, coloque a rúcula sobre o filé e tempere com o molho.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.