Topo

Saiba se estão usando sua conta da Netflix às escondidas

É possível saber a localização e dispositivos que usaram o seu login no serviço de streaming - iStock
É possível saber a localização e dispositivos que usaram o seu login no serviço de streaming Imagem: iStock

Colaboração para o UOL

29/09/2017 04h00Atualizada em 05/10/2017 20h53

A Netflix conta com três tipos de planos para assinatura. Basicamente, eles se diferenciam pelo número de telas simultâneas disponíveis, ou seja, em quantas telas os conteúdos podem ser exibidos ao mesmo tempo. Ao compartilhar sua conta com os amigos, o número de dispositivos conectados pode exceder e apresentar erros para o dono.

Para evitar este problema — ou mesmo verificar se existe alguém usando sua conta indevidamente —, a plataforma de streaming possui uma função que mostra informações de quem acessou a conta recentemente, com horário, localização e dispositivo utilizado. Além de permitir encerrar todas sessões. Confira abaixo:

  • Reprodução

    1

    Abra a Netflix no computador e coloque o mouse sobre seu nome de usuário no canto superior direito. Clique em "Conta".

  • Reprodução

    2

    Em "Meu Perfil", clique na opção "O que foi assistido".

  • Reprodução

    3

    Clique em "Veja os acessos recentes à conta".

  • Reprodução

    4

    Abrirá uma lista com todos os acessos recentes. Analise os dispositivos, data e local das atividades e clique em "Encerrar a sessão em todos os aparelhos".

    Pronto! Todos que estavam logados perderão o acesso e para usar o serviço de streaming novamente precisarão fazer o login. Certifique-se de alterar a senha para que não possam mais conectar-se.

Tilt