Aprenda a fazer a receita de gemada de Naiara Azevedo no 'Pé na Bota'
Depois de uma visita especial ao galinheiro do "Pé na Bota", o casal Jake e Mariano levou ovos fresquinhos para a cozinha da fazenda de Naiara Azevedo. A cantora e apresentadora do novo programa do Splash aproveitou para ensinar uma receita bem simples e energética: a gemada.
Mas não vai ser uma gemada qualquer, não. Vai ser uma gemada porreta.
Clique na imagem abaixo e confira a receita completa:
No programa, Naiara e convidados usaram ovos de pata e gansa, mas a gemada pode ser feita normalmente com os populares ovos de galinha. Jake foi responsável pelos momentos mais divertidos na cozinha do "Pé na Bota": atrapalhou-se ao quebrar seu ovo e fez caras e bocas impagáveis na hora de provar o prato.
O preparo é relativamente simples. Embora calórico, a gemada é um prato altamente nutritivo. Variações da receita podem incluir leite quente, vinho do porto, canela em pó e outros ingredientes.
O "Pé na Bota" vai ao ar todas as segundas-feiras, às 19 horas, no YouTube de Splash (inscreva-se já para receber os lembretes), no site, no UOL Play e no Facebook de Splash.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.