Aprenda receita do pó de cappuccino para fazer a bebida a qualquer hora
Fazer em casa um excelente cappuccino, para barista nenhum botar defeito, é possível — e bem mais fácil do que parece.
Tudo fica mais prático ainda com a mistura que Pedro Scalzilli do Bem, mais conhecido nas redes como @Rakun.p, ensina na estreia dos #shorts de Nossa no YouTube.
Pedro mescla leite em pó, café solúvel, canela em pó, cacau em pó e bicarbonato de sódio (veja no vídeo as proporções e como fazer) para criar o "pó de cappuccino".
O mais bacana é que dá para guardar o pozinho pronto para tomar cappuccino no café da manhã, à tarde, à noite, quando vocês quiserem"
Neste #shorts, ele ensina também como preparar o cappuccino cremoso e aquela espuminha de leite para completar a xícara, salpicar canela em pó e curtir a bebida que Pedro considera "o equivalente a um abraço de mãe na versão café".
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.