Topo

Aprenda receita fácil de creme de ervilha com bacon para o friozinho

Praticidade: nem precisa descongelar antes a ervilha para preparar o creme - Getty Images/iStockphoto
Praticidade: nem precisa descongelar antes a ervilha para preparar o creme Imagem: Getty Images/iStockphoto

De Nossa

01/08/2021 04h00

Sopas e cremes para aplacar o frio geralmente levam um certo tempo na cozinha e uma boa dose de preparos. Este não é o caso desta receita de creme de ervilha.

As estrelas do prato, por exemplo, não precisam nem ser descongeladas antes de começar fazer. Os grãos vão direto para a panela na qual já foram fritos os pedacinhos de bacon, a cebola e o alho.

Quem ensina o passo a passo é Pedro Scalzilli de Bem, tiktoker do @rakun.p e host da parte gastronômica da temporada "Eu amo inverno", uma série de conteúdos sobre moda, cozinha, casa e viagem de Nossa, em parceria com o Pinterest, que você pode acompanhar no Pinterest do UOL.

Deslize na galeria abaixo e confira nos vídeos como fazer cada etapa e as dicas do Pedro:

Quer aprender mais receitas, como a fondue de queijo, o quentão e o chocolate quente? Acompanhe e se inspire com "Eu amo inverno" no perfil do UOL no Pinterest: pinterest.com/uol.