Aprenda 5 formas de variar o manjar
Quem disse que manjar é tudo igual? Selecionamos algumas receitas que vão surpreender o paladar e provar que há mais possibilidades entre o leite e o coco do que você pode imaginar. Veja.
-
Manjar de coco queimado
Vamos começar pela varição mais simples para você ver como uma pequena modificação na receita é capaz de fazer milagres. Leia mais
-
Manjar de tapioca com calda de damasco
Dê uma nova textura ao manjar com a adição do ingrediente tipicamente brasileiro.
-
Manjar branco com doce de abóbora
Combinar a receita básica com sabores diferentes é o melhor caminho para criar novos pratos sem sofrer. Leia mais
-
Manjar com calda de vinho
Mais do que uma calda diferente e saborosa, essa variação ainda deve ser servida com olhinhos de sogra feitos com uva-passa. Leia mais
-
Manjar branco com açaí e banana
Para terminar, uma receita nível avançado para cozinheiras que querem se tornar a rainha do manjar. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.