West Ham fica apenas no empate com o Crystal Palace jogando em casa

Por Trevor Stynes

LONDRES (Reuters) - O West Ham United marcou cedo, mas ficou apenas no empate em 1x1 em casa com o Crystal Palace neste domingo, em partida válida pelo Campeonato Inglês.

O West Ham assumiu a liderança aos 13 minutos, depois que James Ward-Prowse passou para Vladimir Coufal na direita, que devolveu para Mohammed Kudus na área e seu chute de primeira acertou o canto inferior após um pequeno desvio.

O empate do Palace veio aos 8 minutos da segunda etapa. O West Ham tentou sair jogando a partir da defesa, mas um passe de Konstantinos Mavropanos foi interceptado por Odsonne Edouard, que invadiu a área e chutou cruzado.

A equipe da casa terminou em cima do adversário e teve oportunidades no final para somar os três pontos, mas o Crystal Palace resistiu e conquistou um empate merecido.

Os Hammers permanecem em nono lugar na classificação geral, com 21 pontos, enquanto o Crystal Palace subiu para o 12º lugar com 16 pontos.