Liverpool marca duas vezes no fim em vitória eletrizante contra o Fulham

Por Lori Ewing

LIVERPOOL, Inglaterra (Reuters) - O Liverpool marcou dois gols com um minuto de diferença no final da partida, incluindo o gol da vitória de Trent Alexander-Arnold aos 43 da segunda etapa, e bateu o Fulham em um emocionante 4x3 neste domingo, válido pelo Campeonato Inglês.

Wataru Endo marcou aos 42 minutos do segundo tempo e os outros gols do Liverpool foram de Alexis Mac Allister, seu primeiro com a camisa dos Reds, e do goleiro Bernd Leno jogando contra o próprio patrimônio após uma espetacular cobrança de falta de Alexander-Arnold. A vitória coloca o time de Juergen Klopp em segundo lugar na classificação com 31 pontos.

O Liverpool tem dois a menos que o líder Arsenal, enquanto o Manchester City é o terceiro com 29 pontos, mas joga ainda neste domingo. O Fulham é o 14º.

Harry Wilson, Kenny Tete e Bobby De Cordova-Reid marcaram para o Fulham, que chegou a empatar duas vezes estando atrás no placar.

O Liverpool segue invicto em Anfield na Premier League desde outubro de 2022.