Muriel coloca Atalanta de volta ao caminho das vitórias no Campeonato Italiano

31/10/2020 16h08

(Reuters) - Luis Muriel marcou duas vezes no primeiro tempo para dar à Atalanta o placar de 2 x 1 sobre o Crotone neste sábado e colocá-la de volta ao caminho das vitórias no Campeonato Italiano, após derrotas nos dois jogos anteriores.

Atalanta, que foi ao segundo lugar com 12 pontos em seis partidas, dominou o jogo, mas tornou a vida difícil para si mesmo ao desperdiçar muitas chances contra o rival modesto.

Muriel perdeu duas oportunidades antes de colocar a Atalanta em vantagem aos 26 minutos, após passe de Ruslan Malinovskyi.

O colombiano marcou novamente aos 38 minutos, ao acertar finalização próxima à trave, completando jogada iniciada por Remo Freuler.

O Crotone, último da tabela com um ponto, respondeu dois minutos depois, quando Simy marcou com pouco ângulo.