PSG vence United fora de casa por 2 X 0; Roma supera Porto por 2 X 1

12/02/2019 20h59

MANCHESTER/ROMA (Reuters) - As esperanças do Manchester United na Liga dos Campeões diminuíram muito após perderem por 2 x 0 em casa para o Paris St Germain no jogo de ida das oitavas de final e com o talismã Paul Pogba expulso no final da partida desta terça-feira.

Os gols do time francês, marcados por Presnel Kimpembe e Kylian Mbappe saíram no segundo tempo, dando ao PSG uma clara vantagem para o jogo de volta em Paris, em 6 de Março. A expulsão de Pogba, punido com o segundo cartão amarelo aos 44 minutos da etapa final, tornou a tarefa ainda mais difícil.

O United teve que jogar o segundo tempo sem os atacantes Jesse Lingard e Anthony Martial, substituídos por contusões.

ROMA

Também nesta terça-feira, dois gols de Nicolo Zaniolo garantiram à Roma uma vitória, em casa, por 2 x 1 sobre o Porto.

O reserva do Porto, Adrian Lopez, no entanto, garantiu um gol que pode ser decisivo, considerando o critério de desempate por gol fora de casa. O time português receberá a Roma no Estádio do Dragão no jogo de volta, em 6 de março.

(Reportagem de Simon Evans e Alasdair Mackenzie)