Messi marca de novo em vitória do Barcelona sobre o Girona

27/01/2019 16h56

GIRONA, Espanha (Reuters) - O atacante argentino Lionel Messi marcou pela sexta vez consecutiva em um jogo do Campeonato Espanhol na vitória do Barcelona no duelo catalão contra o Girona por 2 x 0, neste domingo, mantendo a liderança com cinco pontos de vantagem.

O lateral português Nelson Semedo marcou de pé esquerdo abrindo o placar para o Barça aos 9 minutos de jogo, disputado na chuva no estádio Montilivi, do Girona, após o fracasso do ambicioso plano da liga espanhola de promover o jogo em Miami.

O Girona perdeu duas chances de empatar após o intervalo, com o defensor do Barcelona Gerard Piqué tirando uma bola em cima da linha, e com uma defesa do goleiro Marc-Andre ter Stegen com os pés após finalização do atacante Cristhian Stuani.

O Girona ainda teve o defensor Bernardo Espinosa expulso aos 6 minutos do segundo tempo após um segundo amarelo, e a esperança de voltar para o jogo foi encerrada após uma finalização certeira de Messi, o artilheiro da liga, que encobriu o goleiro Bono aos 23 minutos para anotar seu 18º gol na temporada.

Com o gol, Messi agora marcou em todos os campos nos quais já jogou no Campeonato Espanhol. O argentino ainda visitará o Huesca mais adiante na campanha.

O Barça lidera a competição com 49 pontos após 21 jogos, com uma vantagem de cinco pontos sobre o Atletico de Madri.