Manchester City volta a perder após gol no final do Leicester

26/12/2018 16h50

(Reuters) - O Manchester City sofreu sua segunda derrota consecutiva na liga inglesa ao ser surpreendido por um gol no fim de Ricardo Pereira que garantiu um placar de 2 x 1 ao Leicester City nesta quarta-feira.

O City tentava se recuperar da derrota de 3 x 2 para o Crystal Palace e abriu o placar aos 14 minutos, quando Bernardo Silva conferiu com o pé esquerdo depois de receber uma bola de Sergio Aguero.

Mas quatro minutos mais tarde o Leicester empatou graças a Marc Albrighton, que interceptou um cruzamento de Jamie Vardy e marcou de cabeça a pouca distância da rede.

A defesa do Leicester aguentou firme uma investida do City, e tanto Fabian Delph quanto Aguero perderam boas chances.

O time de Pep Guardiola pagou pelas oportunidades desperdiçadas quando Ricardo disparou um chute incontrolável no canto superior esquerdo da rede, fora do alcance de Ederson, a menos de 10 minutos do encerramento.

As coisas foram de más a piores quando Delph recebeu um cartão vermelho por uma dividida com Ricardo, o ponto final de uma tarde lamentável para o City, que caiu para a terceira posição da tabela.